06/02/2018

Pizza de Trinxat de Cerdanya

¡NOVEDAD! Pizza ceretana especial de temporada.

 

Porque nos gustan las tradiciones, la cocina de la abuela y nos encanta jugar con la comida... hoy te presentamos nuestra nueva pizza ceretana de temporada: PIZZA DE TRINXAT DE CERDANYA Y BUTIFARRA NEGRA.

El trinxat, un plato tan típico de Cerdanya que como dicen por aqui ‘ahora esta de moda’, pero a los que nos gusta su historia y las raíces, sabemos que para la Cerdanya es algo más. Un plato asociado al hambre, a los tiempos de guerra, a recuerdos de otras épocas.

 

 

 

Este plato nos acerca a esa cocina: simple y robusta, que nos llena de recuerdos de otros tiempos. Es por eso que el Trinxat de Cerdanya es más que un plato tradicional, por eso quisimos hacer nuestra versión Pizzera.

 

Disponible a partir del Viernes 14 FEBRERO.

 

Su ingrediente principal: un Trinxat casero, con col d’hivern, su patata y sus secretos. Y por que nos lo permitimos, ¡le incorporamos la butifarra negra!

Ideal para acompañar con un buen vino tinto y un fueguito de hogar, recordando otras épocas. Conoce nuestro servicio a domicilio o para llevar AQUÍ.

 

 

 

Me encantaria saber ¿Qué historias o recuerdos te sugiere el Trinxat de la Cerdanya? ¡Cuéntanos!

 

Comentarios